гиперактивность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Все признаки гиперактивности есть , но сон нормальный . Можно ли поить ребёнка 6 лет чаем пустырника и валерианы и как долго?

Теги: Как лечить
1
06.04.2015 09:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «гиперактивность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обязательно посетите невропатолога, он назначит препараты и витамины, укрепляющие нервную систему ребенка. Можно поить чаем пустырника, но не более 1 недели на ночь.

2015-04-06 12:02:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн