Гиперактивность , синдром дефицита внимания, АКДС


Добрый день подскажите пожалуйста может ли прививка АКДС и полиомиелита вызвать синдром дефицита внимания и гиперактивность?

Теги: АКДС
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гиперактивность , синдром дефицита внимания, АКДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина! Нет, прививки не приводят к  возникновению подобных диагнозов. На фоне вакцинации может наблюдаться некоторое изменение поведения ребенка в сторону возбуждения, нарушения сна, аппетита и проч., но подобное поведение не длится более 1-2 дней и благополучно проходит. Синдром дефицита внимания и гиперактивность- диагнозы психолога и невролога. Обратитесь за очной консультацией к данным специалистам. Будьте здоровы.


2016-09-08 00:32:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн