Гиперэхогенная взвесь в водах, УЗ- признак материнско- плодовой инфекции. Тонус матки


Здравствуйте! 21-22 неделя беременности. Дважды была простуда (насморк, кашель, темпер. не выше 37,3). На УЗИ дважды ставили гиперэхогенные взвеси в водах, УЗ- признаки материнско- плодовой инфекции. Сдала анализы, нашли Str. anhaemolyticus 10*3 степени. Назначили Клион- Д внутри вагинально 10дней. Мог ли этот стафилококк дать эти взвеси в водах и не опасно ли для малыша применение этих таблеток?
Так же мучает тонус матки, пью 600мг утрожестан и 1т/4р в день магникум... помогает это так себе. Вчера ходила к другому врачу, она предложила отменить магникум и начать прием нифедипин 10мг/3р. д. под язык, так же уменьшить дозу уторожестана (100мг утром, 100мг днем - во внутрь; 400мг вечером внутривагинально). Про нифедипин очень спорно пишут в интернете, т. к. в инструкции в противопоказаниях - беременность. На УЗИ сказали что расширены сосуды матки, а нифедипин тоже расширяет их. Стоит ли его применять?

0
19.11.2015 16:17
Консультация врача на тему «Гиперэхогенная взвесь в водах, УЗ- признак материнско- плодовой инфекции. Тонус матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн