Гипертрофия клитора - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день. У меня диагноз андреногенитальный синдром вериальная форма, соответственно гипертрофия клитора. Возможна ли операция по уменьшению клитора в моем возрасте, если да то где это можно сделать, и сколько стоит данная операция. Спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гипертрофия клитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте, Гульзия! Да, пластика клитора в вашем возрасте возможна. Ее проводят практически во всех клиниках пластической медицины, также пластика возможна в гинекологических отделениях частных или государственных медицинских центров при наличии у них соответствующего специалиста и оборудования..
Поэтому, вам необходимо поинтересоваться возможностью пластики клитора в доступных вам клиниках. Цены также необходимо узнавать  по месту.

Гульзия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-28 02:32:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн