Гипоэхогенное включение после медикамент. аборта


Добрый день! 29 декабря 2015 г гинеколог обследовав меня сказал, что произошел выкидыш. беременность была 3-4 недели. Врач дала мифепристон и мизопростол. Выпила при ней. шла кровь со сгустками умеренно и побаливал живот. через 2 дня живот перестал болеть, кровь шла не сильно. 13.01.16 кровь перестала идти, начало немного мазать. Сделали узи 14.01.16. Миометрий однородный, толщина эндометрия 17 мм. Правый яичник 36х20 мм фоликулы до 8 мм, левый яичник 40х20 мм содержит гипоэхогенное включение 18 мм (дом. фолликул). Что это за включение??? врач сказала, что возможно не полностью вышло плодное яйцо! я переживаю... назначила пить дюфастон 10 дней (почему их? какой от них эффект?), трихопол ( опять таки, почему?? я больная??), доксициклин и бифиформ. Сказала, что должны начаться месячные и возможно всё выйдет... так ли это???

0
14.01.2016 17:33
Консультация врача на тему «Гипоэхогенное включение после медикамент. аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн