Гипоксия по результатам КТГ, а по результатам доплера все в норме.


Здравствуйте, у меня назрел следующий вопрос: 5.02 делали третий плановый скрининг, УЗИ и доплер, все показатели были в норме, отклонений никаких не выявили. 19.02 сделали КТГ, врачу результаты не понравились, сказал что гипоксия плода, выписал курантил (6 табл./д на протяжении 10 дней) и актовегин внутримышечно. Могут ли быть результаты КТГ не информативными, ошибочными? Во время самой процедуры, ребенок несколько раз уходил от датчика и сердцебиения становились неслышны. Врача рядом со мной на момент проведения обследования не было. Он включил аппарат и ушел, по истечению 15 минут вернулся и отключил. Результаты КТГ и УЗИ + доплер прикрепляю к данному вопросу. Заранее спасибо за консультацию!

прикрепленных файлов - 2

0
19.02.2016 17:37
Консультация врача на тему «Гипоксия по результатам КТГ, а по результатам доплера все в норме. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн