Гипоплазия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте. Сегодня на узи поставили гипоплазию матки 1 степени, показатели длина 32мм. толщина 29мм. ширина 38мм. Можно ли это исправить гормональными препаратами? Смогу ли я забеременеть?

Нормально ли это?

1
28.07.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гипоплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. К сожалению, при гипоплазии 1 степени беременность практически невозможна. Учитывая серьезность диагноза я вам советую повторить УЗИ у другого специалиста и с результатом обследования обратиться к гинекологу- эндокринологу. Возможно, есть шанс на самостоятельную беременность при использовании длительной гормонотерапии. Окончательное решение о возможности проведения лечения сделает ваш доктор при очном осмотре.
Кроме того, при подобной патологии , показана консультация в репродуктивном центре или центре планирования семьи.


2016-07-29 02:45:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн