гипорезорбция ликвора в отрицаиельной динамике у ребенка


Здравствуйте! Моему Ребенку 1 год 1 месяц. Ребенок развивается по возрасту, иногда плаксив и неспокоен. У нас такая ситуация : по результатам нсг поставили диагноз гипорезорбция ликвора. НСГ делали несколько раз в 2мес, 6мес, 9мес и год и 1мес. Диагноз оставался таким же, но лечение проходили только в 2 месяца (диакарб, аспаркам, пантокальцин), затем в 6 мес (електрофорез с лидазой и кавинтоном). Были у нескольких невропатологов, но та врач, которая наблюдает нас постоянно, после 6мес сказала, что больше никакого лечения не нужно. А врачи, у которых мы делали нсг, говорили, динамика отрицательная, ситуация не улучшается ! нсг прилагаю. недавно малыш упал вниз головой об асфальт со скамейки и поэтому сделали нсг! Стоит ли настаивать на назначении лечения, действительно ли все так плохо? и чем это опасно?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «гипорезорбция ликвора в отрицаиельной динамике у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн