гипотериоз и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте у меня гипотериоз уже 4 года принемаю эутирокс 75 мкг. до наступления беременности пила за три месяца фольевую кислоту 1т 3 раза . и продолжаю пить наступила беременность сдала анализы на гормоны FT4 =1,5 TSH =0,6 врач эндекринолог сказал не принемать йодомарин и не повышать дозу Эутирокса . на 4 неделе были выделения сходила к гинекологу врач на узи увидел кисту 4,7 см сказала лежать пить дюфастон 1т по 4 раза 4 дня потом . свечки папаверина 1 свечку 1р в день. и уколы дицинона 2 раза в день в течение 3 х дней. и повторно сходить к эндекринологу. сходила на что он сказал все оставить прежне. на 5 неделе кровянистые выделения врач на узи увидел кисту 4,7 см также и сказала врач что плод сморшен зажат нет развития делаем микро аборт сделали. прописала три дня окситоцин по 1 уколу в день. у меня вопрос мне с наступлением беременности нужно повышать дозу эутирокса и пить йодоиарин.?

0
18.07.2015 10:42
Консультация врача на тему «гипотериоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн