ГК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течении 7 лет принимаю регевидон. Решила закончить приём , пропустила месяц, после чего на 5 день менструации случился не защищённый контакт с партнером. В этот же день, сразу приняла таблетку из новой пачки. Чтобы продолжить приём. Подскажите, каков риск беременности?

1
29.03.2016 07:30
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ГК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как комбинированные гормональные контрацептивы не являются препаратами для экстренной контрацепции, их контрацептивный эффект развивается через 7 дней приема с 1 дня менструального цикла или через 14 дней приема не с 1 дня менструального цикла. Если полового акта прошло не более 72 часов , то можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции (Эскапел, Женале). При своевременном их приеме вероятность беременности практически равна нулю. Продолжать прием Регевидона нет необходимости.  

2016-03-29 07:40:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн