Глаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня на глазу вышла венка какая то , уже гдето 4 месяца назад, она у меня сначала не болела а теперь начала болеть и покраснела и весь глаз и нос болит, и опух глаз незнаю что это и очень переживаю, только не говорите мне сейчас что мне нужно к вачу я это знаю сама просто у меня сейчас нету на это денег, Помогите мне советом я переживаю потому что у моей мамы обнаружили 3 года назад меланому глаза поэтому переживаю как бы ни это было и у меня тоже, я недавно здавала все аализы когда хотела на работу устроится и мне сказали что у меня хорошие анализы, скажите если у меня было бы что то не то ведь они бы заметили это в крови или вчем нибудь еше? спасибо вам заранее если вы откликнитесь на мою пролему, мне очень нужен ваш совет.

Теги: Веко глаза
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. К сожалению, без осмотра помочь вам не возможно, т. к. причин покраснения глаза очень много. Если у вас оформлен полис ОМС, то осмотр окулиста будет бесплатным.

2016-05-08 00:45:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн