глиоз/метостаза, энцефилапатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

вчера 5 день , как сделали в/м дексаметазон по 8мг, сегодня нужно ли делать уменьшенную дозу или можно просто никакую дозировку не делать. Может быть необходимо употреблять какие- то лекарства от головной боли и отечности еще?
параллельно употреблял пребалгалин 75мг 2 раза в день и дмкарб 1 т. в 3 дня, до этого укола делали уколы кетенов в течение 15 дней.
По данным МРТ без контраста глиоз, дискуляторная энцефилапатия,(mts?). КТ легких- патологическое образование 0,37 см в средостении какого характера не знаем, узи гиперактивная щитовидная железа, простая киста почки- работа 50%, общий анализ крови хороший.
жалобы на сильные головные боли, шатающаяся походка, спутанное сознание, безориентация в окружающей местности, запоры.

Консультация врача на тему «глиоз/метостаза, энцефилапатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн