Гноится шов, температура 38 после аппендицита почти 2 месяца уже - нормально ли?

63 года возраст пациента

Ездим на перевязки за 30 км, с температурой 38 после аппендицита почти 2 месяца, гноится шов , почему не ложат в стационар?

Нормально ли это?

1
31.08.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гноится шов, температура 38 после аппендицита почти 2 месяца уже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Людмила! Нет, это не нормально. Вам нужно обратиться к главврачу больницы и потребовать госпитализации больной в письменном виде (это будет необходимо для прокуратуры) , так как у вас есть все основания к госпитализации и полного обследования (высокая температура после операции и нагноение швов может говорить об неправильной проведенной операции - необходим рентген или МРТ брюшной полости для более детального обследования и исключение перитонита и сепсиса).


2016-08-31 21:16:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн