Годен ли в армию меланома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите:
Пошел на консультацию к врачу в частную мед. клинику, поставили диагноз на подозрение лентиго меланома и направили в онкологический центр. В онкологическом центре сделали операцию, удалили родинку.... родинка оказалась недоброкачественной. Теперь каждые 3 месяца на протяжении 2х лет я должен появляться в онкологическом центре для проверок.
Вопрос в том, годен ли я в армию. Мне в мае 25 лет.
Диагноз прилагается на фото.

прикрепленных файлов - 1

1
21.04.2016 16:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Годен ли в армию меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Данный диагноз является поводом для освобождения от военной службы, при этом давность процесса не важна.  

2016-04-21 18:04:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн