Голлюцинации, депрессия и вспыльчивость. Какой диагноз может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! После смерти отца (20 марта 2014 г.), у меня начался сильный стресс, который до сих пор продолжается и переросший в голлюцинации, тревогу, страх и вспыльчивость. Мне всё время кажется, что в окно кто- то за мной смотрит, иногда слышатся голоса, как будто кто- то меня зовёт, также на улице, когда иду куда- либо, мне кажется что за мной кто- то идёт, оборачиваюсь назад, а никого нет. Также мне кажется, что из машин (например, стоящих на светофоре) смотрят тоже на меня и из- за этих причин появляются страх и тревога. Чтобы хотя бы на время поднять себе настроение, я использую только алкоголь, из- за чего стал злоупотреблять им. Когда мне начинают что- то говорить, я начинаю повышать голос, становлюсь вспыльчивым, очень психую и хочется что- нибудь ударить. Также вечные перепады настроения (большую часть времени у меня теперь только депрессия), а когда хорошее настроение, то оно резко неожиданно пропадает и снова депрессия. Я ничем не лечусь, на обследованиях не на каких не был. Подскажите пожалуйста, что со мной. Заранее большое спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Голлюцинации, депрессия и вспыльчивость. Какой диагноз может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, Артем! У вас затяжное депрессивное состояние, которое требует лечения у психотерапевта. Врач вас выслушает, если есть необходимость - обследуетесь, после чего врач сможет назначить адекватную терапию вашего состояния.  

Артем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 10:46:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн