Голодание язвенный колит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Помогите пожалуйста! Мне поставили диагнозы: хронический язвенный колит (проктит), эрозия желудка, панкреатит, сильное сужение стенок кишечника, пиелонефрит хронический. Меня мучают ужасные запоры по 3-4 дня, при этом боли в левом подреберье, ужасная тяжесть. Запор проходит лишь после того, как выпью слабительное либо клизма. Я практикую однодневные еженедельные голодания около месяца, много читала, что лечебное голодание поможет избавится от этого недуга. Помогите мне, можно ли голодать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Голодание язвенный колит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Нет, это нельзя ни в коем случае. Гораздо правильнее будет рациональное сбалансированное питание. По поводу запоров - следует начать курсовой прием Дюфалака на срок 1-2 месяца, он хорошо нормализует и стабилизирует стул.

2015-04-30 18:26:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн