головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. Год назад у меня длительное время очень болела голова, я сделал МРТ, там дали такое заключение: картина вентрикулярной асимметрии. косвенные МРТ - признаки нарушения венозного оттока в области лковицы левой внутренней яремой вены. Сделал УЗИ сосудов головы и шеи, такое заключение - структурных изменений со стороны сонных артерий не выявлено. ДС- е признаки аномалии хода левой ПА- и в экстракраниальном отделе (высокое вхождение в канал) без нарушения гемодинамик. Допплерографические признаки умеренного ангиоспазма сосудов головного мозга асимметричной венозной дисгемии. принимал месяц Детралекс и Атерокард. Боль ушла. вот прошел год и она снова вернулась, правый висок болит и над правым глазом уже недели три очень сильно. что можете посоветовать? боль такая же как и была год назад. выпил пластинку детралекса, не помогло. ожет его нужно вместе с другим препаратом пить?

Теги: Сосуды
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к невропатологу и снова пройти обследование, т. к. за год картина могла измениться и, скорее всего,   потребуется назначание другой схемы лечения. Кроме медикаментозного лечения необходим курс массажа на воротниковую зону, ЛФК , иглоукалывание и курс физиопроцедур.

2015-12-18 01:33:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, А вы не могли бы вкратце объяснить что вообще означает мой диагноз? это не смертельно?

2015-12-18 10:58:40

(Максим )

Ответить  
7699 ответов

Максим , Исходя из прошлогодних результатов у Вас было небольшое нарушение нормального кровотока в головном мозге. Это не смертельно, но качество жизни ухудшает, возможны головные боли и вегетативные нарушения.
Как обстоит картина сейчас - неизвестно. Пройдите обследование и осмотр у невропатолога. Самолечением не занимайтесь, т. к. это может только навредить здоровью.

2015-12-18 13:34:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн