Головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Спасибо за ответ. Давление у меня в норме. 100/70 или 90/70. Это мое нормальное давление. Но это не сильные боли , а просто сдавливанение. так может ли появится минингит после мрт , делала месяц назад.. делала мрт шеи нашли остеохандроз, но он меня раньше не боспокоил. Очень жду ответа.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Ирина, здравствуйте еще раз! Менингит появиться может, так как это инфекционное заболевание. Если это менингит, то это требует экстренного обращения за медицинской помощью, при этом заболевании очень острая картина, как правило, развивается за 2-3 дня, поэтому я и сомневаюсь, что причиной болей в Вашем случае является менингит. А вот по поводу остеохондроза и ВСД - более реально, сделайте рекомендованное обследование и обратитесь к неврологу.

2015-04-29 13:39:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн