Головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток, уважаемые Врачи. Прошу вашей консультации. Во время близости с мужем вдруг почувствовала сильный прилив крови к голове, острую боль в основном на затылке (ощущение будто пронзили сразу несколько стрел сзади и сквозь всю голову). Это произошло утром, накане было выпито два бокала шампанского. Острая боль через несколько минут утихла, но не исчезла совсем - вот уже пятый день голова болит всё время, сильнее или слабее. Муж померил мне давление - было 140/112. Сразу предложил мне амлодипин и темпалгин, но никаких улучшений не наступило. Вызвали скорую помощь - сделали магнезию в/м, дали глицин сразу 3 таблетки. Улучшение наступило, хоть и не сразу. Посетив врача в поликлинике, получила назначение принимать винпоцетин, церебрализин, мексидол и бетагистин. Но врач не назначил и не посоветовал хоть какое- нибудь обследование, а головные боли у меня так и не проходят. Прошу вашего совета, какое обследование (кроме томографии) я могу сделать, чтобы узнать диагноз, или он и так понятен?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Следует обратиться к неврологу, потребуется выполнить уздг сосудов шеи , Кт шейного отдела позвоночника , РЭГ сосудов головного мозга. Причиной такого состояния может быть нарушение кровоснабжения головного мозга, сосудистый спазм, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Обязательно ежедневно контролируйте артериальное давление, может потребоваться постоянная гипотензивная терапия.

2015-06-06 19:32:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн