Головная боль и Результаты МРТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, вторую неделю болит голова слева в одной точке . сделала мрт, по результатам : мр картина единичного очага демиелинизации в левой лобно- теменной области(неясного генеза) размерами до 0.5х0.3 см без признаков перификального отека, в проекции базальных ядер с обеих сторон визуализируются множественные расширенные периваскулярные пространства Вирхова- Робина. Хотела бы узнать что это означает, и может вы посоветуете врача. результаты мрт прилагаю в файл

прикрепленных файлов - 2

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Головная боль и Результаты МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Ваши жалобы и результат МРТ напоминают картину мигрени. Обратитесь к невропатологу, этот диагноз ставится только при очном осмотре, необходимо определить неврологический статус, пропальпировать болевые точки на лице, измерить глазное давление, сделать электроэнцефалографию.

2015-07-31 13:38:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужно обратиться к неврологу, так как окончательный диагноз можно будет поставить только на основании сбора анамнеза и очного осмотра специалиста. Скорее всего, это действительно мигрень. Врач сможет индивидуально подобрать специфическое лечение и купировать приступы. В настоящее время препаратом первого выбора большенства неврологов является Эле­триптан. Этот препарат зарекомендовал себя очень положителтно: эффект наступает быстро, действует долго и хорошо переносится.

2015-07-31 14:46:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн