Головокружение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Вечером почувствовала головокружение. У меня ВСД и ПА бывают случаются, так же, примерно месяц назад у меня начались боли в области шеи, напряжены мышц шеи и возле шеи на спине. Врач поставил диагноз шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии(примерно год назад мне уже ставили этот диагноз, но после всех обследований не подтвердилось, тоже были жалобы на боли в шеи, головокружение и тошноту) сейчас поставили этот диагноз, без обследования. Вернусь к головокружению. У меня, конечно, кружилась голова, была шаткость походки, но вскоре это прошло, после того, как начала принимать магне В6 и высыпаться. Но так сильно у меня голова еще не кружилась, ощущение будто на карусели, при этом тошнота, средняя такая. Легла, вроде стало чуть легче, но стоило повернуться на левый бок, голова через несколько секунд очень сильно закружилась, легла на спину, нормально, на правом боку нормально. Болит немного голова, небольшой шум в ушах, слух не обострился и не пропал. Тошнота присутствует, но такая же небольшая. Как только голова закружилась, случился приступ ПА, всю затрясло и напряжение до сих пор небольшое осталось. Еще болят и напряжены мышцы шеи слева и болит, где позвонок на шее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Головокружение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это шейный остеохандроз и проявление тревожного расстройства, его нужно лечить. Для этого назначают антидепрессанты, например Рексетин. Он является антидепрессантом группы избирательных ингибиторов обратного захвата серотонина, то есть вы не будете боятся и настроение будет хорошее. Далее нужна психотерапия с хорошим врачом психотерапевтом.

2015-12-03 15:59:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн