Головокружение, паника и другое.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня была маленькая трещинка на перепонке. Года 3 она не сросталась. Потом что- то начало булькать в ухе когда наклонялся. Пошёл к лору, он сказал, что у меня пробка и нужно день покапать перекисью, а завтра промыть. Я один раз закапал перекисью и у меня очень сильно начало болеть ухо, что хоть на стену лезь. Больше я не капал. Пришёл на промывание, купил хлоргексидин (как врач сказал). Начали промывать и опять же появилась нетерпимая боль. Я его предупреждал, что у меня есть трещинка. После промывки я не знал куда себя деть от боли. Он мне влил в ухо ледокаин амулку. Боль прошла и через 2 мин я вышел с кабинета. Но когда дошёл до первого этажа, но меня начало штормить сильнее и сильнее. Я решил вернуться в кабинет и там мне стала очень плохо. Минут 30-40 я просто лежал и мне ничего не делали, стало хуже. У меня жутко кружилась голова и я куда- то падал постоянно, руками хватался за воздух. Поставили мне 2 капельницы, уколов несколько штук сделали и в итоге вызвали скорую и меня увезли в другую больницу. Это всё длилось часа 1,5- 2. В другой больнице меня попустило наверное от лекарств. Через месяц примерно мне сделали операцию на ухе. Отрезали кусочек моей кожи и укрепили перепонку. Временами у меня панические атаки и головокружение похожее на то, как после промывки. Прошло почти 3 месяца после операции и у меня уже на протяжении месяца мутный разум, растерянность, бывает тошнит и становится очень страшно, начинается паника. Пошёл в институт неврологии, там сказали идти к психиатру, психиатр сказал, что всё хорошо у меня, а потом другой врач сказал, что это может быть что- то со средним ухом и давать такие симптомы. Мне хочется удариться головой и отключиться, а потом чтобы прийти в себя и уже было нормальное состояние. Мутное сознание, какой- то рассеянный, кружиться голова и бывает при этом очень сильно тошнит. Уже сил нет терпеть это. Помогите советом, что мне сделать, что обследовать. Я тоже грешу на ухо. Кстати у меня так и осталась щель, но меньше чем была. Когда закрываю нос и дую не сильно, то с уха выходит горячий воздух. Замечал, что вроде бы когда выпью гидазепам, то становиться немного легче или просто он меня успокаивает. Очень мешает жить это состояние, аж плакать хочется, а иногда и жить не хочется. Спасибо за внимание.
Выбрал город Донецк, но я из Украины Дон. области.
Надеюсь вы, что- то дельное мне подскажите. Это состояние меня доканает. Я такой раздражённый стал, что уже на родных гыркаю. Этот мутняк в голове уже надоел. Не пью (очень редко на праздники), курю много (пачку в день примерно или меньше немного), наркотики никакие не употребляю.

Консультация врача на тему «Головокружение, паника и другое.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн