Головокружение, тошнота, непроходящий шум в голове

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
49 лет возраст пациента

22 сентября жена перенесла операцию стапедопластика на левое ухо (отосклероз). Слух несколько улучшился, однако со времени операции у нее сильное головокружение, постоянная изнуряющая тошнота, шум в голове, напоминающий работу электродрели. Лечащий врач - хирург затрудняется объяснить причину долговременности этих симптомов. Выписанный им препарат актавегин не помогает. Участковые ЛОР и невролог разводят руками и рекомендуют ждать - пройдет само. Однако постоянная тошнота не дает принимать пищу, в результате чего жена стремительно худеет. Положение катастрофическое...

прикрепленных файлов - 1

2
09.10.2016 11:16
Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Головокружение, тошнота, непроходящий шум в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

2016-10-09 12:00:01

(PuzKarapuz.Ru)

7703 ответов

Здравствуйте, Александр! Вашей супруге необходимо исключить воспалительные изменения во внутреннем ухе, как осложнение после операции и  нарушение мозгового кровообращения .   Для этого  нужно сделать КТ или МРТ (что предпочтительнее) головы, так как эти обследования позволяют максимально точно определить, есть или нет воспаление во внутреннем ухе, наличие проблем с кровеносными сосудами головы, проверить кровоток и так далее.
Затем, с результатом МРТ обратиться на повторную консультацию к ЛОР- врачу и невропатологу для определения дальнейшей схемы обследования.
Если ваши "местные" врачи разводят руками, ищите других специалистов, которые обследуют вашу жену и назначат адекватное лечение, хотя бы симптоматическое, для облегчения ее состояния. Также, можете обратиться в НИИ, где проводилась операция, но к другому врачу.

Александр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-09 12:01:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн