Гормон 17- ОПГ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Сдала анализ на гормон 17- ОПГ. Я на 6- й неделе беременности. Результат анализа: 1.51 нг/мл.
Мой гинеколог прописал таблетки Метипред, что бы «сбить» количество гормона.
Не повредят ли эти таблетки на беременность, на ребенка? И нужно ли сбивать этот гормон? За что он отвечает?
Спасибо.

1
14.04.2015 17:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормон 17- ОПГ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Повышение гормона может указывать на наличие проблем с формированием плаценты, может стать причиной прерывания беременности. Поэтому следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. Метипред в данном случае показан, негативного воздействия на плод не будет.

2015-04-15 11:22:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн