Гормональные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В связи с удалением щитовидной железы, мне необходимо ежедневно принимать L- тироксин 100 мг и так как это гормон щитовидной железы, я бы хотела узнать могу ли я использовать гормональные контрацептивы?

1
12.06.2015 19:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вы можете использовать гормональные контрацептивы только с разрешения Вашего лечащего врача (эндокринолога и гинеколога) после обследования. Прием L- тироксина с применением оральных контрацептивов совместим.

2015-06-13 09:46:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн