Гормональные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца, в том месяце сделала не 7 дневный перерыв, а 8- ми дневный, и в этом месяце тоже 8- ми дневный. Сегодня пила 3- ю таблетку, был ПА без предохранения, возможна ли беременность? Спасибо заранее за ответ

1
21.07.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональные контрацептивы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте,  Василина! Начинать прием новой упаковки оральной контрацепции необходимо на 8 день перерыва. У Вас большая вероятность беременности.  Будьте здоровы!  

Василина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-21 21:51:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн