гормональные лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Мне 46 лет, три года пропали месячные, не были примерно 6 месяцев. Обратилась к гинекологу (так как были и приливы). Доктор сказал, что яичники почти не функционируют, назначил пить регивидон. Как, долго можно пить этот препарат, у меня на маммограмме показало фиброзная мастопатия и еще небольшая киста, можно ли принимать этот препарат при таком диагнозе?
Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «гормональные лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Регивидон достаточно старый препарат. Вам следует обратиться к гинекологу для подбора заместительной гормональной терапии, как правило, прием оправдан в монофазном режиме. Заместительная гормональная терапия так же профилактирует развитие постменопаузального остеопороза, снижает проявления климактерического синдрома. Прием заместительной гормональной терапии оправдан на протяжении 5 и более лет.

2015-03-24 06:56:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн