Гормональные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как перейти с Джес Плюс на Жанин?

3
30.09.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Мария! Вам необходимо допить пачку джес плюс до конца и, не делая 7- ми дневный перерыв, начать прием жанин.  
Но,  настоятельно не рекомендую смену орального котрацептива  без очного осмотра врача.  


2016-10-01 01:19:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Здравствуйте! Я задавала Вам вопрос о том, как перейти с Джес плюс на Жанин и Вы мне настоятельно не порекомендовали переходить без очного осмотра врача. Дело в том, что мне поставили аденомиоз начальной стадии. Один врач назначил Жанин на 6 месяцев, а другой сказал пить Джес Плюс ( пью 5 пачку ). На неделе была ещё у одного врача, посмотрев результаты узи- результат есть, матка уменьшилась в двух показателях и посоветовала все- же перейти на Жанин! Скажите пожалуйста, стоит ли переходить? Они лучше?

2016-10-01 08:07:39

(Мария)

Ответить  
7703 ответов

Мария, Я не  могу назначать вам лечение,  так как не видела ни вас,  ни результатов УЗИ.  
Подбор ОК  - это довольно щепетильная тема,  препаратов очень много,  одним женщинам подходят одни,  другим - другие.  Сказать, что Джес  лучше Жанин я не могу, так как неизвестно,  как именно ваш организм отреагирует на смену Ок. Возможно,  действительно,  ожидаемый эффект будет хорошим,  а может и нет.  
Я бы вам рекомендовала обратится к доктору,  который назначил вам Джесс Плюс и обговорить необходимость смены Ок с ним.  

2016-10-01 15:29:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн