Гормональный контрацептив.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Нужен ли мне Жаннин?
Здравствуйте, уважаемый доктор! Сделали лапароскопию множественных миом матки.
Доктор прописал пить пол года Жанин. Раньше никакие контрацептивы я не принимала. Прочитала, что у него много побочных эффектов, надо ли пить еще что- то дополнительно для вен и печени, например. И вообще, так ли необходимо его принимать, речь идет только о контрацепции или он мне еще чем- то полезен? С уважением, Наталья.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональный контрацептив.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Жанин назначается не для контрацепции, а для нормализации гормонального фона. От побочных эффектов не застрахован никто, но можно раз в две недели сдавать коагулограмму и биохимический анализ крови, таким образом следить за состоянием печени и, при необходимости, либо начать гепатопротекторную терапию либо заменить препарат.

2015-11-04 03:10:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн