Гормональный сбой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. Пол года назад было кесарево сечение. 3 месяца не кормлю грудью, менструальный цикл регулярный. 26 мая - день последних месячных - 1 июня закончились. 5 июня был ПА с презервативом, но он слетел. 6 июня выпила Постинор. Через 5 дней начались толи месячные, толи кровотечение, которое длилось 11 дней (9 дней обильно и 3 мазало). 22 числа оно(кровотечение) закончилось, но в этот день должны были начаться месячные по циклу, но они не пришли. Уже прошло 34 дня с начала кровотичения, но ничего не пришло. Задержка 5 дней. 8 числа (это за 2 дня до начала предполагаемых месячных и 34 день от возможного зачатия) сдада кровь на ХГЧ. Результат 0,1. Беременность не подтвердилась. Все признаки беременности есть. БТ 37,3, ТТ - 37,1. Тошнота, головокружение, тянет низ живота, напухла грудь, всё лицо обсыпало и ещё, извиняюсь за подробности, там все мокро, как будто месячные начались но когда я проверяют - ничего там нет. Скажите, пожалуйста, может ли анализ ХГЧ ошибиться через такое время, не рано ли я его сдала? Что это может быть, связано ли это с Постинором? Можно ли выпить Дюфастон чтобы вызвать быстрее менструацию?

1
14.07.2016 12:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Если вы сдавали ХГЧ на 34 день после вероятного оплодотворения, то при беременности он был бы положительным. Но беременность можно исключить, если после этого у вас не было половых контактов и возможности оплодотворения.  
Подобные проявления могут быть как признаками беременности, так и секреторной фазы менструального цикла. В таком случае можно принять дюфастон, но лучше это сделать после очного осмотра гинекологом!!! Возможно после осмотра врач даст другие рекомендации.


2016-07-14 23:47:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн