Гормональный сбой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день! 1,5 месяца назад гинеколог прописал мне оральные контрацептивы Линдинет 20, результат мазка был в норме, биохимия показала что кровь густая, но не выше нормы, а именно на границе. Через неделю проявили себя побочные эффекты, незначительные, а во время месячных дико болел живот, обезболивающие не спасли. Сильно беспокоили прыщи на лице и на теле, больные, а также беспокоило проявление злости и агрессии на пустом месте. Начала пить вторую упаковку и пошла к гинекологу. Она прописала мне ок модэлль тренд, сказав, что он с антиандрогенным эффектом. Их пить ещё не начала, нужно будет только со следующего месяца. Также она взяла мазок. А теперь сама проблема, мазок показал, что превышена концентрация лейкоцитов, гинеколог назначила лечение метронидазол и свечи Полижинакс. Сказала если хочешь то можешь сдать анализы на фемофлор и бак посев. Нужно ли идти сдавать анализы? Или начать лечение?

Нормально ли это?

0
25.07.2016 21:00
Консультация врача на тему «Гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн