Гормональный сбой или беременность - нормально ли?

41 год возраст пациента

Здравствуйте! Последние месячные были 3сентября, 10 сентября был половой акт, старались предохраняться. Через семь дней резко поднялась температура, потом снизилась, через два дня температура тела и базальная стали в пределах 37_37,2. На 22 день цикла капелька прокровило. Грудь то болит то не болит как то странно. На 25 день цикла сделали УЗИ через влагалище беременности не увидели не в матке не в трубах. Тесты показывают положительный результат т. е слабую полоску только через два часа, а не через 10мин как там написано, все эти дни побаливает в правом боку как перед месячными тянет спину , опять возобновились боли в груди. Врач сказала, что это предменопауза или из_за яичника который увеличен с левой стороны, но болит почему то правая. Помогите, я очень эмоциональная и очень боюсь внематочной, а ждать чего то лучшего уже страшно. Что это может быть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гормональный сбой или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
261 ответов

Здравствуйте, Елена! Вы рано паникуете. Ваш половой акт состоялся в относительно безопасный день (конечно не на 100%). На 25 день цикла беременность на УЗИ в любом случае не увидят. Ни маточную ни внематочную. Слабая полоска на мочевом тесте не считается беременностью, если она становится видной только через два часа, об этом предупреждают производители тестов на беременность в инструкции по применению. Все описанные Вами симптомы не проявляются на таких ранних сроках (если предположить беременность), а значит вероятнее всего вызваны чем то другим. Для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ, если результат будет более 25мЕд/мл, то беременность есть. Если менее 5, то беременность исключена, в том числе и внематочная.


2016-09-30 20:46:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн