Гормональный сбой или есть вероятность беременности?


Веду регулярную половую жизнь. Перед месячными, согласно инструкции, поставила тампон "Beatiful Life". Кроме выделений, которые ожидались при его использовании, ничего не изменилось (задержка месячных). Спустя примерно 5-7 дней сделала тесты на беременность, хотя вероятность была мала (контрацепция - презервативы), тесты (3) были отрицательными. Поставила ещё один тампон, спустя 2 суток вытащила. После, во время секса, презерватив остался во мне и содержимое вылилось... Спустя 1.5 часа приняла Эскапел. Задержка месячных уже 10 дней. Может ли это быть гормональным сбоем, или есть большая вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Гормональный сбой или есть вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн