ГОспитализация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Очень волнует ситуация. Две недели назад ребенок заболел ОРЗ ( диагнозы пишу из карты). Сидели дома несколько дней, как самочувствие улучшилось, пропали все симптомы, мы пошли в поликлинику брать справку о том что здоровы, врач нас не смотрела, просто дала справку и все. Но у ребенка действительно прошли все симптомы. Вечером в этот же день поднялась температура 38,7. Вызвали врача через день, та назначила симптоматические препараты, Нурофен, Аскорил (начался сильный мокрый кашель) . Тизин спрей (+виброцил от соплей), питье, умеренную еду, цитовир и от каприз успокоительное "Зайчонок". Все это было 15.03 примерно, уже прошла неделя, но ситуация не изменилась. Кашель, сопли, высокая температура, со вчера дочка практически не встает, постоянно плачет, и почти ничего не ест. Я в ужасе. Врача нет, не приходит, много вызовов.
Что мне предпринять? Стоит ли госпитализироваться, ведь положат в инфекционную и в общую палату с другими болезнями, нам только этого не хватало!

1
23.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ГОспитализация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Обратитесь в стационар хотя бы для осмотра, там сделают общий анализ крови, мочи, рентген легких, это все необходимо  для исключения пневмонии и других осложнений. В стационаре правильно оценят степень тяжести ребенка.  Прошла уже неделя и Вас могут госпитализировать в соматический, не инфекционный, стационар. По срокам ОРВИ Вы уже не заразны. Отказаться от госпитализации Вы всегда сможете, сейчас нужно помочь Вашему ребенку, поэтому не тяните.

2016-03-23 19:39:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн