Гранулы фордайса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день доктор ! я задавал вам такой вопрос(Здравствуйте доктор. У меня на губах есть гранулы фордайса. Если убрать их лазером они могут опять появится? Заранее спасибо!)
Вы ответили что результативное лечение зависит ещё от возраста . Мне 16 лет. как мне быть? Удалять их сейчас ? или может быть ждать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гранулы фордайса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Если это причиняет Вам существенный дискомфорт, то можно удалить сейчас, так как наличие гранул Фордайса большого размера может значительно отражаться на качестве жизни. Обратитесь к специалисту очно, скорее всего, будет рекомендовано лазерное прижигание гранул.

2015-05-09 10:42:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо вам большое Доктор!

2015-05-09 17:44:52

(Андрей)

Ответить  

Екатерина Иванова, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к какому специалисту надо обратиться по поводу гранул Фордайса?

2016-02-21 22:09:15

("kmdbhf)

Ответить  
10787 ответов

"kmdbhf, Здравствуйте! Зависит от локализации процесса. Обратитесь, в первую очередь, к дерматологу. В зависимости от возраста, локализации и размера гранул будет принято решение о целесообразности удаления.  

2016-02-23 07:20:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Здравствуйте Екатерина! Можно узнать ваше мнение как специалиста , и представительницы прекрасного пола, по поводу моей проблемы. Вот ссылка на вашем сайте ПУЗКАРАПУЗ. Спасибо заранее за ответ)))

2016-02-23 10:21:49

(Сергей)

Ответить  
363 ответов

Сергей, Ссылки нет. Приложите ссылку.

2016-02-23 13:49:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/iskrivlenie_chlena_v_verh_3
Здравствуйте Екатерина! Можно узнать ваше мнение как специалиста , и представительницы прекрасного пола, по поводу моей проблемы. Вот ссылка на вашем сайте ПУЗКАРАПУЗ. Спасибо заранее за ответ)))

2016-02-23 18:37:51

(Сергей)

Ответить  

Forever Денис, Здравствуйте Екатерина! Можно узнать ваше мнение как специалиста , и представительницы прекрасного пола, по поводу моей проблемы. Вот ссылка на вашем сайте ПУЗКАРАПУЗ. Спасибо заранее за ответ)))

2016-02-23 18:38:17

(Сергей)

Ответить  
10787 ответов

Сергей, Сергей, Вам дали уже исчерпывающую консультацию. Следует ориентироваться на ощущения женщины, скорее всего, никаких проблем не возникнет. Оперативное лечение в таких случаях требуется достаточно редко.  

2016-02-24 16:52:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Спасибо Екатерина! То есть можно не волноваться по этому поводу?

2016-02-24 22:14:08

(Сергей)

Ответить  

Иванова Екатерина, Екатерина, скажите пожалуйста , а с такой формой члена возможно проводить половой акт в миссионерской позе когда девушка с низу, и в других позах когда девушка с верху , с боку, лицом и спиной ко мне? Заранее спасибо)) Прошу прощения за назойливость))

2016-03-09 00:57:37

(сергей)

Ответить  
10787 ответов

сергей, Здравствуйте! Заранее просчитать, какие ощущения будет испытывать Ваша девушка - не представляется возможным, смоделировать ситуацию, не зная ее организм и анатомические особенности никак не получится. Поэтому, Вам следует успокоиться и ориентироваться на ощущения своей партнерши. Экспериментируйте, и вы найдете оптимальную для Вас позицию. Будьте здоровы.  

2016-03-09 16:17:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Екатерина Спасибо большое! Девушки у меня пока нет. То есть об операции пока думать не нужно? Екатерина я хотел бы спросить у вас как у девушки , а не доктора. Как по вашему мнению девушка может отнестись к такой проблеме? Заранее спасибо))С уважением Сергей)

2016-03-09 21:34:39

(сергей)

Ответить  
363 ответов

сергей, Вам уже дали достаточно много полезных ответов, и вы спрашиваете уже одно и тоже. Наши врачи - это специалисты, которым не очень хочется представлять как может отнестись кто- то к вашему члену. Рекомендую вам найти полового партнера и потом спросить об этом у нее о всех ваших скрытых фантазия.
Если вам нужна серьезная консультация, мы с удовольствием поможем вам либо в скайпе, либо в платной консультации. Если вам нужна какая- то другая информация, пожалуйста, спрашивайте. Большая просьба не писать одни и те же вопросы по несколько раз, на них никто не будет больше отвечать.
Поэтому, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к нашей работе и к своему времени.
Удачи со стояком.

2016-03-09 22:29:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн