грудь кормящей мамы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте меня зовут Мария. Я три месяца нозад родила молыша. И у меняс того времени трещены большие уже раны не как не могу их вылечить. Молока почти не стало потомучто прекращаю кормить на некоторое время только сцеживаю. Если грудь не чем не мазать то соски становятся деревяные. Вся грудь покрыта красным раздрожение и очень чешится. Я уже мазала Д- Пантенолом, пантенолом, бепантен, офомелид, актовегин, бороплюс, скорая помощь, масло облепиховое и шиповника, пантенол тева, растительное масло на пережареном луки, сливочным маслом. и не чего не помагает. помогите пожалуйста.

1
26.09.2015 23:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «грудь кормящей мамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. скорее всего, вы не правильно прикладываете ребенка к груди и из- за этого на сосках трещины. Вам необходима помощь консультанта по грудному вскармливанию или опытного педиатра для определения правильно ли малыш берет грудь и корректировки захвата соска. Как только ребенок начнет правильно сосать - трещины исчезнут.

2015-09-28 14:26:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн