Грудное кормление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте! Я закончила с грудным кормлением в 5,5 месяцев. Уже к этому моменту я в основном сцеживалась, сосала грудь дочка если только ночью. Как то не очень у нас сложилось именно грудное кормление. Прошёл месяц, совесть меня замучала. Появились мысли, вновь восстановить лактацию, но опять чтобы сцеживаться. Хотя бы ещё на пару месяцев. Реально ли это и насколько это вредно для груди? Какими средствами, таблетками может это можно сделать. Просто навредить то тоже не хочется. Заранее спасибо!


Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Грудное кормление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Грудное вскармливание следует продолжать до достижения ребенком 1,5- 2 лет по рекомендации ВОЗ. Лактацию возобновить можно, но для этого лучше прикладывать ребенка к груди, это быстрее всего восстановит необходимый объем лактации. Если ребенок грудь не берет, то можно восстановить лактацию частым сцеживанием. Вы можете обратиться к консультанту по грудному вскармливанию.

2015-06-21 20:10:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн