Грудное вскармливание - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Может ли при гв идти месячные? И может ли молока стать меньше?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Елизавета. Менструации при грудном вскармливании могут начаться, это нормально и зависит от уровня ваших гормонов в организме. С началом менструального цикла количество молока может действительно немного уменьшиться, но это временное явление и по окончанию менструации количество молока придет в норму. Вы не рискуете потерять молоко, нужно только почаще кормить ребенка. Докорм, как правило, в этот период не требуется,  при условии увеличения частоты прикладываний.  Всего вам доброго!    


2016-07-04 14:30:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн