Грудное вскармливание и аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли продолжить кормить грудью ребенка после аборта?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Грудное вскармливание и аборт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Конечно можно и даже нужно. Уточните у своего врача, проводившего аборт, через сколько времени можно приступить к ГВ (это зависит от препаратов, которые вам назначали) и по истечению этого времени начинайте кормить малыша. На время перерыва обязательно каждые 3-4 часа полностью сцеживайтесь.

2016-05-24 20:11:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн