грудное вскармливание и прием лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ребенок на грудном вскармливании. врач гастроэнтеролог прописал мне пить урсосан, по причине обострившейся болезни. но в инструкции к препарату написано, что его нельзя при грудном вскармливании, я говорила врачу что я кормлю грудью, но он сказал что можно принимать. как быть? не вредно ли ребенку? или незначительная часть попадает в грудное молоко? спасибо

1
18.03.2015 20:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «грудное вскармливание и прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если польза для Вашего здоровья превышает риск для ребенка, то в этом случае врач принимает решение о назначении препарата. Данный препарат может применяться у беременных, но относительно кормящих женщин исследования не проводились, данных о выделении его с грудным молоком нет.

2015-03-18 20:09:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн