Грыжа белой линии живота, диастаз.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте, возможно ли удаление грыжы белой линии живота и диастаза и одновременно абдоминопластику живота сделать?

1
27.09.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Грыжа белой линии живота, диастаз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Алена! Конечно можно. Грыжа белой линии живота как раз таки и является показанием к подтяжке живота ( абдоминопластика). Всё зависит от умения хирурга - возьмется ли он за две операции сразу.


2016-09-27 19:24:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн