грыжа поясничной области позвонка , можно ли применять Цель т в пожилом возрасте


мужу 64 года, у него грыжа в поясничной области позвоночника. Можно ли делать инъекцию Цель т

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «грыжа поясничной области позвонка , можно ли применять Цель т в пожилом возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Можете применять данный препарат. Противопоказанием к приему является только гиперчувствительность к яду сумаха, сложноцветным и другим компонентам препарата. Данный препарат в лечении грыжи диска занимает вспомогательное значение и не является заменой стандартной комплексной терапии.

2015-05-04 13:13:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн