ГСГ на малом сроке беремености

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У нас в поликлинике очень плохой гинеколог и толком ничего не объясняет. поэтому решила обратиться к Вам. Ситуация такая: не могу забеременеть больше полугода. Измеряю ВВТ, по ней овуляция была 16 апреля, конечно же мы с мужем не упустили этот день :) Записалась на ГСГ (узи+гинеколог) и тут на форумах начиталась отзывов о том, что если есть вероятность беременности, то не стоит делать ГСГ, а если сделали, то не планировать беременость месяц после процедуры. Вопрос: если есть вероятность беремености (4-5 дней), то стоит ли проходить ГСГ (УЗИ)? И какие последствия могут быть для эмбриона? Заранее спасибо за ответ.

0
19.04.2016 07:13
Консультация врача на тему «ГСГ на малом сроке беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн