Хелик- тест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Прошел Хелик- тест. Результаты такие:
базальный уровень (сразу после измерения) - ( - )мм;
Нагрузочный уровень (сразу после измерения) - 0.5 мм;
Показатель прироста - 0.5 мм;
Считается ли эти показания нормой?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хелик- тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте! Ваш тест в пределах нормы.
К гастроэнтерологу следует обращаться в том случае, если базальный уровень выше 3 мм, а показатель прироста выше 2 мм является показанием для проведения эрадикационной терапии.

2016-01-29 16:52:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн