Хеликобактер пилори - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте! 3 месяца назад у меня начались непонятные приступы: очень сильная слабость, температура 37.2- 37.5, боли в животе и спине везде, давление на задний проход, обморочное состояние, тошнота, похудела где- то на 8 кг, потеря работоспособности и полная апатия. Обследовалась у эндокринолога- гормоны в норме, по узи- аит. Пролечилась, сказали повторно прийти осенью. Гинекология- УЗИ норм, мазок лейкоциты 70-80. Лечение азитромицин, флуконозол и гексикон. Анализы ВИЧ, СПИД, малярия и т. д. отрицательные. Флюрография в норме. УЗИ почек норм. УЗИ брюшной полости- загиб желчного. Проктолог- анализ кала показал восполение , УЗИ кишечника- каловые массы и спайки. Лечение: дюспатолин 1 т. 2 р. в день, диета, пить чай с ромашки и есть пшеничные отруби. Спросила про геморой, врач сказала, что при осмотре заметила бы, хотя осмотр она не делала и пальпацию тоже. А меня продолжают мучать давление на прямую кишку, зуд иногда сильный и иногда жжение. Гастроэнтеролог- фгс не прошла не смогла глотнуть, УЗИ желудка показало застойную гастропатию и много слизи. Анализы на онкомаркеры СА125, СА15-3, СА19-9, РЭА всё в норме, лямблии, гельминты и аскориды отрицательные, кандидоз(ифа) 400 ед., хеликобактер пилори 5,329 ед. Назначили лечение: контролок, амоксицилин, кларитромицин, тинидазол, де Нол, бифиформ. Всё это по системе на месяц. Ещё флуконазола 10 дней, витамины В1 и В6 уколы чередовать и креон25000. Сейчас 5 день лечения, но температура поднимается почти каждый день, тошнота замучила, ноющие боли в правом подреберье, слабость, быстрая утомляемость, давление на задний проход и зуд там же, во рту то горько то кисло и почти всегда чувство жжения. Может ли это всё относиться к моему диагноза? Когда начнёт это проходить? Ещё сейчас беспокоят перепады настроения, плохо сплю, нервничаю, бросает в дрожь и пот. Может успокоительное попить? И ещё иногда чувство жжения внизу живота. Может ли это быть связано с хеликобактер пилори? Когда наступит облегчение? Зараннее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн