ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Первый день последних менструаций 27.01.2016, Первое ХГЧ было 02.03.2016 36 день цикла показал - 125, через два дня 4.03.2016 показал- 381. Является ли это нормой, либо есть какая- то патология?

11
04.03.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Необходимо обратиться к гинекологу на очный осмотр, т. к. такой прирост ХГЧ может быть при беременности. Но иногда он может повышаться и при некоторых опухолевых процессах. Необходим осмотр гинеколога.

2016-03-04 18:47:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Васильевна Юлия, Если это беременность, могут ли такие показатели быть нормой на таком сроке?

2016-03-04 19:02:08

(Мария)

Ответить  
262 ответов

Мария, Сколько дней задержки? Сколько дней составляет цикл? Смотрите, ХГЧ в первые 4-6 недель беременности должен увеличиваться в 2 раза каждые два дня (максимум его на 9-12 неделях).

2016-03-04 19:33:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Васильевна Юлия, Задержки 6-7 дней, цикл в среднем 30 дней

2016-03-04 19:38:28

(Мария)

Ответить  
262 ответов

Мария, Очень похоже, что Вы беременны, но необходим осмотр гинеколога, что бы сказать наверняка. И если беременность подтвердится- доктор даст рекомендации как быть дальше.

2016-03-04 19:47:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Васильевна Юлия, Здравствуйте еще раз! Сегодня была на приеме у гениколога, сказала, что матка не увеличена, и уровень хгч ей не понравился, есть подозрение на замершую внематочную беременность. Сегодня я сделала еще раз тест и на нем две яркие полоски, может ли быть две полоски при внематочной ЗБ

2016-03-09 12:17:23

(Мария)

Ответить  
262 ответов

Мария, Здравствуйте! Да, может, т. к. ХГЧ даже после прерывания беременности остается в организме женщины еще несколько недель(от 4 до 6 недель).

2016-03-09 22:51:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Васильевна Юлия, А плодное яйцо 0,8 мм соответствует какому сроку?

2016-03-10 07:27:53

(Мария)

Ответить  
262 ответов

Мария, Здравствуйте! Вы уверены, что именно 0,8мм(!) а не 8 мм? На УЗИ плодное яйцо можно увидеть только  с 4-5мм.

2016-03-12 19:09:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Васильевна Юлия, Ну на мониторе было написано 0,80 мм, диагност показывала мне

2016-03-12 19:30:32

(Мария)

Ответить  
262 ответов

Мария, Мне сложно сказать что- либо не видя НОРМАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ УЗИ. Либо Вам не то показали, либо не то показалось, либо диагност не объяснил понятно- я затрудняюсь дать ответ на этот вопрос по УЗИ.

2016-03-12 21:37:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн