ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Сдала бета ХГЧ на второй день задержки (18.63), на пятый день пришли месячные, беременности нет??

Нормально ли это?

1
27.06.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7681 ответов

Здравствуйте. Да, это вполне нормальная ситуация. Вы были беременны, но плод по какой- то причине оказался не жизнеспособным и произошел спонтанный выкидыш. Практически все женщины сталкиваются с данной ситуацией, но т. к. большинство не сдает кровь на ХГЧ при задержке в несколько дней, то о беременности узнают немногие. Поэтому, если месячные будут обычными по длительности и обильности - значит беременности нет. Но, если характер месячных изменится (скудные, очень короткие) - то необходимо повторить ХГЧ и смотреть динамику его роста.


2016-06-27 16:28:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн