ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день!
Такая ситуация: обратилась к врачу в связи с тем, что была задержка месячных 10 дней, с утра, когда был назначен визит к врачу у меня начались месячные. Но, т. к. я была записана на приём я решила сходить. Взяли мазок, грибок не обнаружен, но, в цервикальном канале больше, чем нужно лейкоцитов (точно не помню, анализы у врача). Врач говорит, что воспаление, но, после осмотра врача в первый раз месячные продлились 2 дня (хотя, обычно 5-7 дней обильные. После полового акта пошли опять месячные, но буквально на 1 день и опять закончились... Врач порекомендовала сдать анализ на ХГЧ, т. к. если все- таки есть беременность, то де лекарства (антибиотики), которые она прописала пить нельзя. Сегодня получила результат ХГЧ 0.4 МЕ/л. Это нормально? т. е. Беременности нет? Или все- таки есть вероятность?

Нормально ли это?

Теги: ХГЧ 0.4 МЕ/л
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте, т. к. концентрация гормона менеее 5 единицу, то это значит, что беременности нет, можете начинать лечение.


2016-07-27 16:05:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн