Хгч и беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

У меня была задержка на 4 дня. Месячные начались не на 30, а на 34 день. Сдала кровь на хгч. По результатам анализов (>1.2) беременности нет. Вопрос : может ли быть беременность?

Нормально ли это?

1
09.09.2016 19:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хгч и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Беременности в данный период нет. Уровень ХГЧ в крови - самый точный и ранний способ диагностики беременности. Он фиксирует беременность раньше все других методов (УЗИ,  тест на беременность).  Будьте здоровы!  


2016-09-10 22:47:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн