Хгч и прогестерон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов. Может ли это быть беременность

прикрепленных файлов - 1

2
31.07.2015 15:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хгч и прогестерон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! У вас получился сомнительный результат анализа и рекомендуется наблюление в динамике. Таким образом, пересдайте кровь через 7 дней, тогда уже будет все точно.

2015-07-31 16:41:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7656 ответов

Здравствуйте. Исключить беременность по результатам анализа нельзя. Возможно, имплантация только- только произошла, поэтому ХГЧ сомнительный. Вам необходимо повторно сдать кровь. Количество гормона в крови при прогрессирующей беременности повышается ежедневно в два раза, но, учитывая низкий нынешний показатель, лучше всего сделать анализ через неделю.
Если же показатели ХГЧ снизятся или останутся прежними - необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причин повышенного уровня прогестерона.

2015-07-31 17:11:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн